Mariana

Mariana

Atirava-se ao mar

Para se afogar

Quando,a chamavam de fulana

Mariana

Achava-se uma sereia

Porque,ela vivia com seus pés na areia

Quando,a chamavam de sicrana

Mariana

Num dia de sol

Pegava na praia um caracol

Quando,a chamavam de beltrana

Mariana

Durante,sua vida inteira

Sempre,ela ia à feira

Para comer banana

Porque,Mariana

Achava que comer

Acabaria com todo seu sofrer

De uma moça que um dia foi tão bacana

Porque,para quem conhece

Mariana

Não se engana

Nem se esquece.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/03/2023
Código do texto: T7750260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.