Tempo

Tempo

Tempo, tempo

Ilusão tão procurada

Que escorre das minhas mãos

Como a areia e o vento

Onde o quando, nunca sabe seu momento

Está presente, porém, mesmo o passado tempo

Nos confins da memória

Uma parte da minha história

Que eu visito em pensamento

Mas se foi, como num sonho perdido

Tempo, esse que para mim

É o mistério mais fácil de esquecer

Num segundo, o dia de ontem

Se converte em hoje e o hoje

Amanhã, logo vai ser

O tempo,

É o que me separa de uma versão minha

Que me conhecia muito bem

Infelizmente,

Se me perguntassem agora

Aquela mulher de outrora

Eu já nem sei quem

Grécia
Enviado por Grécia em 28/03/2023
Código do texto: T7750841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.