Vago Vago

Tenho tempo, vago vago, na noite,

sem sem, sair do lugar, vago vago,

dentro de mim, sem sem, que um

músculo mova, vago vago, sendo

apenas leve, sem sem, sustos meu

coração, vago vago, num passear.