João

João

Tropeçou numa pedra no chão

E quebrou seu nariz

E ficou todo infeliz

E passou mal

E foi parar no hospital

João

Não aprendeu a lição

E mesmo assim,ele sempre ficava a correr

E sempre acabava isto por lhe ocorrer

Bastava,ele se distrair

Para João

No chão

Ele cair

Numa pedra tropeçar

E ele começar a chorar

Com seu nariz

Que lhe deixou todo infeliz

Que ficou quebrado

Depois de João ter se acidentado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/03/2023
Código do texto: T7752418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.