TRATES E CONTRASTES

Hoje,cheguei em casa tarde, já era bem cedo.

O grande Sol, escondido atrás do pequeno rochedo.

Os pássaros vinham direto no comedouros, desviando de alguns arvoredos.

Às vezes quando volto para casa não me encontro nela.

Que diabos acontece comigo, meu Deus.

A angústia me vem numa velocidade supersonica e me deixa no caminhar de uma tartaruga.

Está agonia parece estar satisfeita em mim.

E meu coração parece não estar aqui.

A tristeza se alegra em me deixar assim.