A paraguaia

A paraguaia

Ela anda pela capital de seu país Assunção

E eu fico por ela a bater forte o meu coração

Quando,eu a vejo de saia

A paraguaia

Ela anda para cá e para lá

Enquanto,canta o sabiá

E ela só fica na gandaia

A paraguaia

Quando,lhe perguntam és de qual população?

Ela responde: Eu sou com orgulho do Paraguai de Assunção

Eu espero que isso,jamais,de sua cabeça saia

Eu sou da terra

De Solano

Um tirano

Que ao Brasil,um dia, declarou guerra

Eu sou filha do meu pai

Eu adoro tomar tereré

É uma bebida que me põe de pé

Bem tradicional no meu Paraguai

Quem conhece, meu Paraguai

Certamente,daqui

Quando,eu ouço na floresta,o Bem-te-vi

Não sai

Eu tenho orgulho do meu país

Que é o Paraguai

Que a todos pelas compras atrai

Que também me faz feliz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/04/2023
Código do texto: T7754024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.