1608568.png

SUAS MÃOS... MINHAS MARCAS

 

Essas mãos que me afagaram a alma com tanta doçura,

Que se estenderam gentis e tranquilas pelas palavras,

Passeando, voando, como que perdidas, disseram tanto,

 E deixaram tantas marcas...

Essas mãos que por horas infindáveis se moveram neste teclado,

Passando pensamentos, contando sentimentos de tudo e de todos,

Falando dos sonhos, das delícias da vida,

Das mazelas passadas, dos anos vividos...

Essas mãos cantavam alegria quando as canções surgiam

Lindas, escolhidas “a dedo”... Ouvidas e cantaroladas por nós.

Essas mãos que às vezes voavam e num gemer de prazer,

Soltavam palavras erradas e nos traziam, no olhar,

O sorriso, na tela, um – desculpe, foi sem querer...

Essas mãos se livraram...

Tomaram outro rumo, foram buscar um outro destino

E todos os sons... se calaram...

Essas mãos me deixaram a certeza de serem lindas

E supremas, mas também livres e guerreiras no seu ir e vir.

E mesmo agora, em outro caminho, pedaços de mim

Elas levam consigo, só restando a saudade do teclado calando,

Da tela se apagando...

Das vidas expostas...

Dos sentimentos voando...

Mãos que seguraram pedaços da minha vida...

Deixaram saudade, muita saudade...

 E marcas de mim.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

01/04/2023

1608569.png

1608572.png

 

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 01/04/2023
Código do texto: T7754130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.