Onde está???

Onde está aquela inspiração,

Que me fazia escrever lindas canções

Depois de 4 anos, até nasceu melodias....

Mais totalmente interminadas!

Onde foi parar aquele sentimento tão lindo

Que a todo momento me fazia escrever

Tudo o que eu sentia .....

Onde está????

Procuro mais não encontro de forma alguma..

É como se na partida você tivesse me levado tudo!

Tudo de bom que se encontrava em mim...

Sentimento, canções, poesias enfim......

Se findou minha inspiração

Só restou rascunhos de Solidão!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/04/2023
Código do texto: T7755522
Classificação de conteúdo: seguro