Carlos

Os galos

De Carlos

Que tem na testa galos

Ele deve enfrentá-los

Carlos

Também tem nos seus pés calos

Ele pensa em escrever versos,mas,não sabe para quem dedicá-los!

Carlos

Também tem cavalos

Que ele neles ama cavalgar

Então, lá, vai,ele,cavalgá-los

Carlos

Seus caminhos precisam ser direcionados

Ele mesmo precisa direcioná-los

Carlos

Precisa amar alguém

Precisa alguém amar

Tão profundamente quanto o mar

Carlos

Precisa amar além

Como mais ninguém

Os outros,ele deve amá-los.

Carlos

Em todos os jeitos de sua vida

Sendo,ela vivida ou mal vivida

Ele deve situá-los.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/04/2023
Código do texto: T7756192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.