Seu Zé, lelé da cuca

Seu Zé

Era ruim da cuca

Uma pessoa maluca

Ele era lelé

Mas,por que seu Zé

Era assim

Porque,ele tinha indecisões sem fim

Não sabia,se ficava sentado ou em pé?

Seu Zé

Não sabia,se tomava refrigerante

A todo instante

Ou se café?

Seu Zé

Não sabia,se,dirigia seu carro de frente

Assim,constantemente

Ou,se nele dava marcha ré

Seu Zé

Não sabia,se,mentia

Ou se omitia

O dom de tocar seu oboé

Seu Zé

Era um biruta

Que tudo matuta

Sobre as indecisões de sua vida,se,é ou não é

Seu Zé

Ele era uma pessoa maluca

Insano da cuca

Bem lelé.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7756238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.