DUREZA...

Estou vivendo fase

Não tô entendendo

É entrar numa igreja

Santos sai correndo..

Bagulho tá tão doido

Hospício não resolveria

De doído fiquei maluco

A dureza por todos dias...

Pensaste ser sacanagem

Poetar a escacez de grana

Se essa bagaça muito sério

É a cachola que pira...

Breve entra filipeta

Alegria é só no caixa

Dando alguns passos

Contas, já vem tirando....

Eta vida viver o sofrido

Tô buscando alternativa

Por viver tanta dureza

Inferno não quer-me na fila...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 05/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7756667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.