Cantada, Que Tal, Tenho Já. . .

Tenho já, um não . . . que tal, um sim?

Caso não, Caso sim,

tenho já dois não . . . um não, um sim.

Tenho já dois não . . . que tal, um sim?

Caso não, Caso sim,

tenho já três não . . . um não dois sim.

Tenho já três não . . . que tal, um sim?

Caso não, Caso sim,

tenho quatro não . . . um não três sim.

Tenho já. uns não . . . que tal, uns sim?