Encanto

Desacelere

Anoiteça

Permita-se

Descanse

Sonhe

Que tudo

É possível

Que a luta

Vale a vida

A cada dia

Tire da gaveta

Aquele plano

Esquecido

Sem tempo

Encontre

Quem sabe

Um amigo antigo

Deixe as rugas

Brinque de novo

Nas ruas

No quintal

Esqueça tudo

Do que não foi

Ria, ria

Gargalhadamente

Até esse eco

Rouco

Retumbar

No profundo poço

Da rememorança

Daquela pequena

Descuidada

Que brincava

Feliz e pura

De corpo e cara

Na lama

Catando

Tatuzinhos

Que fugiam

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 05/04/2023
Código do texto: T7757004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.