PRESENTE

Eu sei! O presente é real;

Ele faz parte de mim...

Á todo momento! Ele é surreal,

Mas! Num segundo terá fim.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema vida. Quinta-feira.

06/04/2023.

As 15: horas 08 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 06/04/2023
Código do texto: T7757568
Classificação de conteúdo: seguro