Estarei em ti

Estarei em ti

Delasnieve Daspet

.

Ouvirás a minha voz. Cantarás minhas canções

Os teus sentimentos cantarão todos os poemas meus.

No céu, como Vênus, estarei a postos.

Te olharei em cada gota de neblina que te molhar.

Estarei nas ponta de teus dedos, riscando tua pele,

Como o raio de sol, pela manhã.

Sentirás minha presença quando

O vento balançar teus cabelos.

O leve roçar em tua face, afagando teu rosto,

Serei eu, contigo.

Estarei em ti, no transeunte que

Passar pelas ruas e que te olhar.

No horizonte, a tua frente.

No teu mar, infinito, estarei contigo.

Quando a noite te envolver em mistério,

Te entregar ao desconhecido, estarei em ti.

Como o perfume das flores do pêssego,

Na primavera chuvosa.

Como o chão, coberto de pétalas brancas,

Da última rosa.

Serei teu silêncio muito além do som forte do vento.

Serei a derradeira luz do sol no céu escurecendo.

Estarei, sempre, em ti.

07.04.23.