Esperança

Às vezes é necessário

Parar para refletir

Sobre o que nos faz mal ,

Buscando não permitir

Pensamentos negativos

Que vêm e não querem ir.

Quando as tardes forem frias,

Pintadas de escuridão ,

Olhemos bem para o céu

De onde vem a solução

Para todos os problemas

Que serena o coração .

Hoje está bem difícil?

Não pares , faz um louvor

Pedindo sabedoria

Para que venças a dor ;

Espera com esperança

Em Jesus, o Salvador .

Mais padeceu Jesus Cristo

Numa cruz, ensanguentado;

Sem dever nada a ninguém ,

Somente por ter falado

De paz, amor e perdão,

Por isso foi condenado.

Segue firme no trabalho ,

Buscando serenidade,

Orando a Deus, sobretudo

Porque Ele é bondade

E escuta os pequeninos

Na maior tranquilidade

Quando estiveres a ponto

De afundar na escuridão

Sabe, não estás sozinho,

Afaga teu coração ,

Olha bem ao teu redor

E verás a solução.

Caminha com esperança

Que dias melhores virão,

Vestidos de amor e paz,

Iluminando teu chão

Donde tiras com carinho

Teu mais precioso pão.

Os braços que nos envolvem

Não têm cheiro de carmim

Neles não há carne e ossos

São belos como jasmim,

São lírios que nos abraçam,

Deixando em nós alecrim.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 08/04/2023
Código do texto: T7758867
Classificação de conteúdo: seguro