Um biquíni esquisito

Thaís usava seu biquíni esquisito

Ele era cor-de-rosa

E com ele,ela se achava formosa

Porque,ela pensava que o biquíni era bonito

Aquele seu biquíni bizarro

Todos que o observavam

Logo,se atentavam

Tirando sarro

Um biquíni de excentricidade

Thaís andando por aí

E quem a via era um bem-te-vi

Que cantava para ela por toda cidade

Seu biquíni era estranho

Mesmo assim,ela gostava de usar

E com ele se mostrar

Apesar de ser medonho

Um biquíni tão incomum

Tão extravagante

Que a todo instante

Como ele não havia nenhum

Um biquíni da mais pura

Extravagância

Que mesmo assim,ela se achava na elegância

Com aquilo que deveria ser de censura.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/04/2023
Código do texto: T7759076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.