No descompasso

No passo dado

Me prendo ao medo

Perdi tempo?

Tempo

Preciso acelerar

Penso

O tempo todo

Todo o tempo

E se foi, o tempo

Que não volta

O novo já tornou-se velho

Não senti

Quis segurar

Preocupei na sua construção

Tempo

Descompasso

O passo

Desacelero

Vivo ou vivo?

Vivo de estar e vivo no ser

Viver

Sentir

Se alegrar

Entender que o agora é e logo não mais

Tempo

No descompasso do tempo

Experimentar

Adeilton Silva
Enviado por Adeilton Silva em 09/04/2023
Código do texto: T7759929
Classificação de conteúdo: seguro