A boliviana

Aquela boliviana

De La Paz

Que literalmente, tirou a minha paz

Que bolivianinha era aquela?

Com seus olhos-castanhos!

Com seus longos cabelos

Que eu adorei vê-los

Seus traços indígenas eram tamanhos

Ela não era nem alta nem baixa

Ela tinha uma altura mediana

Aquela boliviana

E também,ela nos seus cabelos carregava uma faixa

Ela era uma bolivianinha

Tão bonita

Mas,ela tinha a alma aflita

Coitadinha!

Sabe-se lá a razão?

Talvez seja porque,ela perdeu seu companheiro

Que vivia com ela o tempo inteiro

De um ataque do coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/04/2023
Código do texto: T7761627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.