ÍCARO INCOLOR

Sentia que deveria ir atrás

da minha noção de tempo.

Vrap... Vrup... O tempo foi

sem dizer aonde iria,

sempre a frente de qualquer expectativa,

embora tivessem calendários

em suas casas para cimentá-lo.

Sempre voei de asas plenas,

aonde o vento me levava

me permitia ir com prazer,

num encanto falsário de alguma perdiz

sólida e encantadora,

tristonha e majoritariamente

atormentadora aos meus olhos.

Alguém tão pequeno quanto eu

reconhecerá em mim todo o contexto,

e enquanto vagueio nas trincheiras

imprecisas de minha mente sonhadora,

entrarei em florestas espinhosas,

sangrarei nas terras áridas do solo

e serei outro indivíduo, uno e só.

E em cada nova aventura

outra porta aberta a voar,

um novo consentimento interior,

outra proposta que o coração pulsa

e o corpo reage, mesmo sedento

por outras aventuras fugazes.

É o preço que se paga pela coragem,

onde a profusão de medos

ultrapassa todo e qualquer limite.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 14/04/2023
Código do texto: T7763376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.