PATRIMÔNIO

Meu patrimônio?

Meu patrimônio

são minhas viagens,

meus olhares nas paisagens;

os livros lidos,

e o muito aprendido;

meus discos ouvidos,

e o muito curtido;

meus filmes assistidos,

nas telas envolvido;

meus professores, palestrantes,

um pouco mais sábio que antes;

os olhares que dei e recebi,

amores que vivi;

abraços apertados,

do amigo ao lado;

alguns dias solitário,

montado num cavalo alado.

Porque o resto...

vai ficar aqui

cada dia mais depreciado