DESEJOS

Tenho desejos mil

Desejo de lavar a alma com Bombril

Vai ralar,

Vai arranhar,

Vai machucar,

Mas vai limpar.

Tenho desejo de te falar

Vai ferir

Vai esfolar

Vai cutucar

Mas vai acordar

Tenho desejo de te amar

Vai dar prazer

Vai dar medo

Vai prender

Vai dar cria

Vai dar raiva

Mas vai fazer a vida mudar o curso

Tenho vontade de voar com você

Mas primeiro você precisa aprender

A abrir sua gaiola de ouro

Abrir sua mente de lixo

Permitir ver com olhos de criança

Depois me seguir esquecendo tudo ensinado

Os pássaros sem nomes de família

Sem bens

Sem ninguém

São os mais livres

Que voam mais longe e mais alto

Vem!!!