Cinzas do Passado

Cinzas do Passado

Eu aprendi com a vida

A viver cada momento

Da alegria do nascimento

Ao adeus da despedida

Agradeço à Mãe Querida

Obrigado, oh Pai Amado

Por ser sempre abençoado

E ser feliz de verdade

Joguei no mar da saudade

As cinzas do meu passado.

Não adianta reclamar

De como foi, ou seria

Muita gente gostaria

De estar em meu lugar.

Se não posso deletar

Os fatos já consumados

Deixe tudo para o lado

E escute por caridade.

Joguei no mar da saudade

As cinzas do meu passado.