Vontade

E a gente faz...

Faz e refaz.

Sem saber, a gente erra.

Erra tentando acertar.

Aprende.

Faz de novo.

Às vezes erra de novo.

Tenta novamente.

Com vontade de acertar, sempre.

Acerta.

E ensina... humildemente