Nossas escolhas

A vida que vivemos é uma soma de nossas escolhas...

Escolhemos aqui...

Recolhemos ali.

O que deixamos de escolher pode em tudo remexer...

Mas a escolha está feita e é com ela que temos de viver.

Sim

Podemos mudar.

.

Nova escolha.

Nova recolha.

A mudança que buscamos está em nossas escolhas.

Nossa vida toda é feita de escolhas.

Escolhamos bem...

No fim, queremos uma colcha muito bem feita.

Ah! E pra bem escolher muitas vezes nem temos receita.