Forte você é...

Percebo você tremendo,

vacilando,

titubeando...

no caminho da vida se equilibrando.

Corda bamba...

Vejo você sofrendo...

lutando...

se adaptando.

Roleta russa...

Cada dia uma agonia.

vida perdida, triste e vazia.

Forte você é...