DESISTI DE DESISTIR

Quando penso em desistir é como se já estivesse desistido,

Sinto o gosto amargo da derrota,

Meu mundo fica preto e branco,

Negativo!

Tudo perde o sentido...

Viver pra que?

Viver por quem?

É horrível!

Basta!

Pensar positivo?

É muito mais que isso!

Lembrar que tem Alguém que torce por mim,

Que me espera no final da lida,

Com a coroa da vitória,

Com o "bem vindo a Vida Filha Querida!"

"Você venceu!"

Desistir jamais!!!

Ele está aqui, agora, juntinho de mim!

Por Ele,

Vou até o fim!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 18/04/2023
Código do texto: T7767013
Classificação de conteúdo: seguro