Silêncio

Silencio-me

Para ouvir todo o grito

Que grita no interior da casa:

O corpo

E acautelado

Na atenção do somente ouvir

Ouço a barulhada interna

Que canta, dança e extravasa

E aos poucos entra no ritmo

E no rito se apazigua

Silêncio que grita

Ora, se entende e cala

E no silêncio absoluto

Reorganizo a casa

E por fim

Me vejo despido de mim mesmo

E com afago da alma

Abraço-me

E só assim

Me olho com olhar da calma

E retorno ao mais belo ato:

O (me) amar