É tão difícil ser você mesmo?

Emoções falsas,

tanto esforço despendido em vão...

não, não adianta tentar esconder

o que vai em seu coração.

Seus olhos não mentem,

transparecem o que sentem...

o sorriso na sua boca costurado...

você nem percebeu: costurou errado.

Os pés... perdidos.... seguem qualquer destino,

machucados, buscam uma direção...

Quer saber a resposta pra tanta aflição?

É só você... você mesmo ser...

Sim... seja você mesmo, my friend...

se feliz - de verdade - quer ser.