E vivo a me desculpar... que triste!

Desculpe-me...

por não ter chão

por não saber a direção

por perder o tino...

por todo este desatino.

Desculpe-me...

por complicar

por me perder

por duvidar

por nenhuma resposta ter.

Desculpe-me...

por não falar o que meu coração quer gritar

por não deixar você se expressar

por entre a razão e o coração

completamente me proteger.

Desculpe-me

por tanto me desculpar!