Borboletas...

Era uma brisa gostosa.

Frio na espinha.

Coisa de primeiro amor.

O primeiro baile.

Flutuei. A brisa envolvia meu corpo.

Aprendi a navegar. Caminhar pelo vento.

Esquerda. Direita.

Pra cima. Pra baixo.

Tanto faz...

Imperatriz do vento.

Leve e solta como as borboletas.

Felizes e soltas em todas as direções...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768768
Classificação de conteúdo: seguro