Encruzilhadas da vida

Escolhendo caminhos...

Um amigo me disse: há encruzilhadas na vida.

Olhei pra trás (na minha vida); confesso, apenas vi uma linha reta

Não vejo encruzilhadas...

vejo escolhas certas

não vejo escolhas erradas...

Apenas caminhei meu caminho

Não me sinto torta

não me importa

se alguém considerar que foi uma vida torta...

Não vejo outros caminhos q porventura poderiam ter sido seguidos

Meu caminho está traçado

Apenas sigo por ele

um passo de cada vez....maybe...alguns sem sentido

Sigo, sem dúvidas, sem medos...

Ah! e se tivesse opção de escolha? - pergunta meu amigo

Se tivesse opção de escolha - respondo eu

Seguiria o caminho seguido ou o não seguido - definitivamente não importa

Ainda assim eu não seria torta

Seria eu...simplesmente eu

Porque....quem faz o caminho é o caminhante

E o caminhante é o caminhante... não importa o caminho