Dos dias pesados...

A chuva sempre parou.

O sol sempre voltou.

O céu sempre clareou.

As nuvens... o vento sempre levou.

E hoje o dia está pesado?

Você se sente pela vida maltratado?

Tudo o que você quis deu errado?

E agora... está aí você... tão desolado.

Nesse dia completamente nublado.

Olha pra cima, olha pros lados.

Tudo na vida sempre se apruma.

O que agora você vê quebrado...

com o tempo se arruma.

A vitória é sempre certa.

No fim tudo acaba bem.

Por que agora seria diferente!?

Te desafio ;)

Responda-me aí... meu bem!