O mau motorista

Por que aquele motorista dirigia tão mal?

Com suas freadas tão bruscas

Passando pelos fuscas

De um jeito sem igual

Era cada freada

Passando por todo mundo

Com seu jeito pisando no acelerador fundo

Até pela lombada

O mau motorista

O motorista mau

Se achava o tal

E também um artista

Mas,ele não passava de um mau profissional

Que não sabia dirigir

Com seu jeito de ir e vir

Carregando em seu ônibus todo o pessoal

O que havia naquele sujeito

A dirigir

E as regras de trânsito a infringir

Daquele jeito?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/04/2023
Código do texto: T7769890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.