VOCÊ Murchou

O tempo passou

Você envelheceu

Seu sorriso murchou

Seu lado reclamão aflorou

Sua empatia com a direita, bem ruim

Se deu

Você passou a vibrar com a dor

Se sentiu superior

Odiou, ficou feio

Tu que eras tão lindo!

Simpatizando com torturadores

Acho que você não mudou

Apenas se descamufrou

O corpo envelheceu

Expôs sua alma nua

Ela ainda carrega os rompantes de outras vidas

Te deixou bem amostra

Que pena!

Desse eu não gosto

Desse eu quero distância

Desse eu digo adeus.