Narcisista

Cuidado com quem você rótula assim!

Um ser narcisista

É um indivíduo que vê o mundo

Como se todos fossem

Manipuláveis, prontos para serem destruídos

Sente prazer na dor alheia

Só fala de si

Só pensa em si

O outro é para ser usado e descartado

Tem gente que aprendeu a se amar

Que sente prazer em estar só

Que gosta da sua imagem e da sua vida

Tem gente que sente orgulho da sua trajetória

Mas sente empatia

Gosta do seu próximo

Ouve a dor alheia e tenta ajudar

Que sente alegria na felicidade dos outros

Esses não podem ser chamados de narcisistas

Há que se afastar de um

Abraçar o outro