"Cinquenta tons de cinza"

"Cinquenta tons de cinza"

é o que ouço todo mundo a falar...

Nostalgia, agonia...

tristezas todo o dia...

Bem lá atrás ficou o tempo todo que sorrir

era tudo o que você sabia.

Hoje são nuvens pesadas.

caras amarradas...

planos, projetos, sonhos

que acabaram em nada.

É hora de mudar

trazer de volta toda a alegria.

E é fácil a vida transformar...

Sabe como?

É só pro mundo você...

a... cor... dar