Veneno

Veneno, do latim,

“poção mágica para se fazer amar, encanto e sedução”.

Veneno... de Vênus - da beleza, da sensualidade, livres de um padrão.

Veneno... de Vênus, que surge das espumas do mar sem fim.

...

Veneno...sufocando, corroendo, dilacerando...

lentamente, a vida anoitecendo...

o pensamento escurecendo...

o corpo se desfazendo.

Sentimento... escondido, disfarçado, mascarado?

Na quase consciência, inconsciência....na consciência

descaradamente escancarado?

Veneno que lentamente à vida vai dando cabo.

Veneno...onde ficou seu significado original?

Por que em mim...está em dose mortal?