Complexidade da vida

A vida é um labirinto misterioso,

Com caminhos tão distintos e opostos,

Onde a alegria e a dor se entrelaçam,

E os sonhos se misturam com os destroços.

Vivemos em meio à incerteza,

Com medos e temores a nos assombrar,

E muitas vezes não sabemos a resposta,

Para as perguntas que insistem em nos atormentar.

Há dias em que tudo parece fácil,

E o mundo parece mais belo e colorido,

Mas há momentos em que a tristeza invade,

E o coração sofre em um abismo perdido.

A vida é uma colcha de retalhos,

Com recortes tão diferentes e singulares,

Onde cada pedaço traz uma história,

E cada linha representa nossos pesares.

Mas apesar de sua complexidade,

A vida é um presente tão precioso,

Que devemos abraçar com toda intensidade,

E viver cada instante com amor e cuidado puro e generoso.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 22/04/2023
Código do texto: T7770481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.