Poetas e Suas Poesias...

...Poetas e escritores,

Revelam em seus

Escritos

Seus amores,

Sofridos, lamentos

Sentimentos , em

Palavras escondidos…

São Autores !

D'alma e Coração

Encontram na

Sua escrita

A libertação,

Pra angústia

Nostalgia e emoção…

Palavras em harmonia

Fazem rimas de Poesia,

Dizem sem dizer,

Tudo o que querem

Esconder !…

São almas sofredoras

Que vagueiam

Sem rumo

E sonhadoras,

Procuram um

Destino, um atino

Um lugar pra ficar,

Assentar e,

Eternamente Amar…

Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados- ®️🇵🇹Aprovado pelo Decreto-Lei n.º 63/85, Art.n°.12 de 2008

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 23/04/2023
Código do texto: T7770587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.