Poeminha torto

Achei que havia uma linha,

um trilho para seguir,

seguir, seguir, seguir... sempre

Lá adiante vi que não havia linha

Só descobri depois que

o trem me atropelou,

um trem descarrilhado

de trilhos que não existem

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 23/04/2023
Código do texto: T7770919
Classificação de conteúdo: seguro