Bam!!!

Você saiu... a porta bateu

e deixou aqui deste lado

um coração quebrado.

Chorei de dor...

pra você liguei

e perguntei:

como está seu coração?

"Está bem... só um pouquinho amassado...

nada demais... que até amanhã ainda possa ser notado."