Sentido

Não sinto mais os dedos

Nem as pontas dos cabelos

Que esvoaçavam-se com o vento

Não sinto a vida que passa

Mas mesmo assim ela passa

E passando me levou ao beco

O beco que dá na esquina

Na esquina de uma viela

Viela da casa de baixo

Debaixo de um monte de velas

Como eu queria sentir a brisa

Nem que fosse por mais um segundo

Um segundo que se fosse

Seria o melhor da minha vida

Mas não sinto nada

Nada além do vazio

Que marcando a sua presença

Me imputa a sua sentença

-Sentir apenas ausência

Fadado a sentir que não sinto

Sinto em não ter sentido

Enquanto eu podia sentir

A tempo de ter entendido

O sentido de ter sentido.