Metamorfose ambulante

"Prefiro ser esta metamorfose ambulante"...

Agora já estou diferente de antes

Regras...!? joguei-as morro abaixo,

em nenhuma nunca me encaixo.

Meu arco-íris tem 1001 cores

pinto e repinto fora da linha

gosto da solidão

mas nunca, never, jamais, estou sozinha...

Penso com o coração,

vivo... mudando de opinião,

cometo muitos e muitos enganos...

altos e baixos são minha companhia...

vivo... cambiando mi planos.

Sou como água..

em tudo...

(até entre pedras... do caminho...)

me encaixo ;)