Uma coisinha aqui... outra ali

O tempo...

vai deixando marcas, vai apagando marcas

vai trocando tudo de lugar

vai passando e fazendo tudo com ele passar...

que sejam boas as marcas que ele deixar

que sejam as inúteis as que ele apagar

que sejam indiferentes as que ele de lugar trocar

que sejam desnecessárias as que ele fizer passar...

O tempo...

as máscaras tem o poder de arrancar

as mentiras consegue escancarar

toda verdade se põe a revelar...

tudo o que não é pra ser nem se esforça pra fazer acabar...

só passa e fica observando lentamente se desgastar....

uma coisinha ali... outra aqui... não adianta se iludir

tudo... mas tudo mesmo vai ruir.

Depois a gente começa a reconstruir

em outro espaço, em outro tempo,

com outra gente

é a vida.. nem adianta tentar dela fugir..