Riso solto

Aprenda a andar leve pelo tempo

deixe o que é pesado ser levado pelo vento...

Aprenda a ser alegre mesmo em meio ao sofrimento...

deixe de lado a dor, a tristeza, o tormento

de verdade... não apenas com fingimento.

Aprenda com as pessoas 'cada uma das boas pequenas partes'

que fazem da sua vida uma obra de arte...

aprenda a ver o lado bom,

a escolher o tom...

aprenda a deixar o riso correr solto

aprenda a não deixar a amargura amargar seu coração.

Aprenda a dançar mesmo que sua vontade seja de não tirar o pé do chão.