Não vá perder a hora

Já é hora,

de tomar a decisão...

não demora

já é hora

de fazer

o que decidiu há muitas horas o seu coração.

Ontem o seu hoje era futuro,

um nada, um escuro.

Agora seu hoje é um presente,

que logo, logo vai ficar ausente.

Já é hora, vai perder a ocasião?

Vai esperar seu coração

pular fora do peito

e fazer por conta própria

o que você mesmo deveria ter feito?

Já é hora

não me deixe ir embora,

parir um futuro sem você

seguir um caminho que ninguém segue sozinho..

Já é hora de nosso futuro fazer nascer...

é hora de partilharmos todo amanhecer...

é hora de deixar de fazer de conta

que uma vida está vivendo...

é hora de começar a viver nossa vida pra valer.

... é hora... não a deixe ir embora (também)

meu bem ❤😘❤