Todo mundo no mundo todo

Aqui.. aí... em todo e qualquer lugar,

pela terra, pelo céu, pelo mar...

cabelos ao vento sigo eu

decidida realidade tornar os sonhos meus.

Todo mundo no mundo todo

como eu a caminhar - não, você não pode isso negar...

buscando, lutando pra seus sonhos com as mãos poder tocar...

segue assim a vida - a minha, a sua... do mundo todo, neste mundo todo...

acreditando que é o pincel nas suas mãos a própria vida vai pintar...

Iludida, iludido, iludido... iludidos!!

Nenhum de nós sabe da própria vida qual o sentido

que o amanhã irá tomar ;)