Entre lágrimas e sorrisos

ENTRE LÁGRIMAS E SORRISO

Vendo-o, este mundo tão cruel, sofrido,

Vendo pessoas abatidas reclamando a falta de pão,

Crianças nas ruas pedindo comida,

País se matando sem direito ao perdão.

Olhando mais além, vemos tantos governantes,

Falando de educação e a tal democracia,

Mas, a verdadeira história é a fome e as drogas,

Jovens e adolescentes vivem o sonho da hipocrisia.

A classe pobre em desgraça não pode falar o que sente,

A dor da descriminação afoga a mágoa no peito,

O mundo virou um causo, onde a verdade é mentira,

Famílias são desprezadas vítimas do preconceito.

Hoje, as mídias propagam que nossas crianças

São o futuro da nossa nação,

Mas que nação vamos ter com tantas crianças com fome sem uma boa educação!

Isso é viver em um Brasil sem fome,?

Vendo muitas nas rua querendo um pedaço de pão. ?

Vivemos em um país transtornado com tanta marginalização,

O medo da violência faz o homem viver na prisão,

Preso dentro da própria casa, cercado de câmeras e fios farpado tentando se proteger das garras do ladrão.

Gente que se cala, gente que vive na pobreza,

Já não tem mais esperança de nada tem certeza,

Vivem de promessas de quem conta grandeza.

É assim , uns se matando, outros se acaba em tristeza.

M. Loza

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 27/04/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7773873
Classificação de conteúdo: seguro