Hasta mañana, baby... ;)

Ansiedade,

angústia,

dor no peito,

uma quase certeza de que nada mais tem jeito...

E mais um dia acabou de acabar

e nenhuma alegria

só nostalgia...

Se não controlar,

todas as lágrimas do mundo é capaz de chorar...

deixar uma por uma pelo rosto cansado rolar.

Ah! mas é só mais um dia!! Sem alegria.

Sim, sim, amigo meu

mais um dia seu

que deixou de ser seu,

sumiu, evaporou-se no tempo chamado hoje

se escafedeu.

Daqui a pouco o hoje já vai ser ontem

e o que veio com você na bagagem?

Um monte de bobagens?

Frequência cardíaca alterada,

vontade mais de nada,

mãos trêmulas, suadas

e ainda há pela frente uma longa caminhada... - espera-se ;)

A pessoinha mais importante pra você nessa vidinha

que nada tem de certinha é você.

Então, com o seu hoje o que vai fazer?

Dor no peito?

Quem dera fossem só gases

e não mais uma artinha do tipo de Jogos Vorazes....

Hasta mañana, baby...